健康活力‧由內而外體現 ׀ Vigene

Vigene體質管理專家由資深營養師主理,為NEO DERM醫學美容集團旗下最了解「健康」根本的革命性專業品牌。
聯同美國體質研究權威IFM (The Institute for Functional Medicine),Vigene獨家引入全球功能食品研製先驅Metagenics。為都市人有系統地排走體內毒素,由內而外提升抵抗力,重建健康而充滿活力的體質,散發神采煥發的美,活出真正的精彩人生。

專業營養師團隊

營養師這個身份,往往跟瘦身、餐單和淡而無味的食物等扯上關係。在Vigene,營養師有不一樣的使命。很多人以為自己「無病無痛」就等於擁有健康,其實都市人的生活環境中有很多無可避免的毒素,從食物中的殘餘農藥到空氣中的污染物,無時無刻都在加重免疫系統的負擔, 引致濕疹、偏頭痛、關節炎、腸胃不適等的都市病日益普及。
Vigene的營養師深信「健康」要由根本開始,我們聆聽您身體的真正需要,度身訂造最合適的健康方案,助您擁有健康,遠離疾病。

美國先驅研創 ׀ Vigene獨家引入

Metagenics於1983年成立,總部設於美國加州,一直致力開創嶄新營養科學,改善醫療護理及提升生活質素,由40多名科學家及臨床醫生共同研發保健藥品,問發專利多達230項,品質控制嚴格, 確保產品純淨安全,分銷遍及30多個國家及城市,獲全球超過75,000名醫生及醫護人員採用,是唯一榮獲3項優質生產規範認証 (GMP) 之企業。